POLPETTE DI QUINOA RIPIENE DI STRACCHINO
Porzioni per 4 persone | |
Difficoltà Media | |
Tempo 40 min |
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Procedimento
Risciacqua la quinoa in acqua fredda e riponila in una casseruola con due parti d’acqua. Porta l’acqua ad ebollizione e cuoci per circa 15 minuti finchè l’acqua non è completamente assorbita. Grattugia grossolanamente le zucchine ed unisci l’erba cipollina tritata, la scorza di limone grattugiata ed infine la quinoa intiepidita, il parmigiano grattugiato, il pangrattato e le uova. Schiaccia con le mani una parte dell’impasto formando un incavo e poni al centro un cucchiaino di stracchino Frescolat. Copri con l’altro impasto, sigillando bene i bordi. Passa nel pangrattato le polpette ottenute e friggi per 2-3 minuti nell’olio non troppo caldo (165° circa) finchè diventano dorate e croccanti.
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